Сделать стартовой Настоящий праздник начинается здесь! Все о праздниках и для праздников. Челябинск.
На главную   Написать администрации   Распечатать эту страницу   О проекте в целом   Отправить другу
   
Есть повод.ру Энциклопедия праздников На главную

Есть повод:
Свадьба
Золотая свадьба
Серебряная свадьба
Детский
Юбилей
Календарный
День рождения
Пасха 2014
Свадьба 2014
Поздравления и стихи
Конкурсы игры на праздник
Тосты и пожелания
Заказ поздравления
Тексты, слова песен
Голосовые открытки
Повторяйте Маха-мантру: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе - и будьте счастливы!!!
Доставка в Челябинске
Консультации
  • Организация свадьбы
  • Проведение детского праздника
  • Праздник с доставкой!

    Теперь праздник сам приходит к Вам домой! Подпишитесь на рассылку энциклопедии праздников и получайте самую подробную информацию о праздниках на свой электронный почтовый ящик!

    Дарите праздник!

    Ваш бизнес связан с организацией и проведением торжеств? Значит, Ваши имя и фирма просто обязаны быть вписанными в энциклопедию праздников! Мы уже нашли Ваших новых клиентов - просто сообщите им о себе!

    Энциклопедия праздников : всё для дня рождения, свадьбы, юбилея и любого другого торжества. Челябинск.

    Купить осеннюю куртку женские куртки в набережных челнах продажа купить.
    Конкурсы (игры, розыгрыши) / Прикольные розыгрыши, шутки, приколы


    Для проведения игры всем требуется выстроиться в большой круг. Один человек с самого начала берет на себя функции ведущего, он же становится главным зачинщиком "смуты" и на свой вкус решает, кто станет "жертвенным бараном". Ведущий вызывает из круга одного человека (будущую "жертву"), отводит его в другую комнату и просит там подождать. Затем ведущий возвращается в круг и объясняет остальным заговорщикам, что сейчас должно произойти.
    Сначала будет приглашена "жертва". Этому игроку говорят, что люди вокруг изображают стадо баранов и среди них есть главный баран. Надо определить, кто же главный баран. Для этого необходимо задать вопрос: "Кто главный баран?" Все в кругу начнут кричать: "Я!" Громче всех якобы будет кричать тот, кто выбран "главным бараном". Его-то и надо вычислить среди всех остальных. Итак, это версия для "жертвы". На самом деле, когда "жертва" задаст свой вопрос: "Кто главный баран?" - вы все будете одинаково кричать, так как вы и не думали выбирать никакого "барана". Пусть "жертва" покажет на кого угодно, вы соглашаетесь с третьего раза и делаете вид, будто человек угадал. Игрок покидает круг и идет в другую комнату, а "жертва" занимает его место. Дальше ведущий продолжает "пудрить мозги" несчастной "жертве".
    Ведущий говорит, что требуется выбрать нового "барана", и предлагает эту роль своей "жертве". Он аргументирует это тем, что человек сам видел, как надо кричать, и лучше всех исполнит роль "вожака". Наивная "жертва" соглашается взять на себя эту "почетную" миссию, и ведущий зовет игрока из другой комнаты.
    Ведущий напоминает правила игры и этому игроку, чтобы "жертва" не догадалась о подвохе. А дальше происходит вот что. Звучит вопрос: "Кто главный баран?" Все кричат, жертва старается больше всех, но "подставной" игрок притворяется, что не может угадать, кто "главный баран", и просит кричать погромче. Во второй раз, когда звучит вопрос "Кто главный баран?" - все набирают в легкие побольше воздуха и... молчат. А посреди комнаты раздается дикий вопль вашего "жертвенного барана": "Я-я-я-я!"

    * * *

    В комнату заводится человек с завязанными глазами и его руками начинают водить по лежащему "фараону" снизу вверх (роль "фараона" исполняет один из посвященных участников. Остальные "жертвы" ждут за дверью) . Звучит заунывная музыка и слова: "Это фараон, вот его ноги, это фараон, вот его бедра, это фараон, вот его живот, ..., вот его голова, это фараон, вот его мозги!" С этими словами руки жертвы погружаются в кастрюлю с вареными холодными макаронами (рожками, ракушками и т.д.) вперемешку с кетчупом. P.S. Кричат все, даже парни.

    * * *

    Как заработать на кружку-другую пива методом спора.  Конечно, надо выбирать соответствующие моменты и компанию.
    1. Спорим, что не перешагнешь через карандаш. Я положу его на пол, а ты не перешагнешь!!!
    Как выиграть спор? Положи карандаш на пол плашмя к стене.
    2.Спорим, что ты меня не сдвинешь с места, даже если мы будем стоять на одной газете напротив друг друга.
    Решение: газета кладется на порог двери так, чтобы закрыв дверь, ты оказался с той стороны, куда дверь НЕ открывается. Попробуйте, уж кружку пива выиграете точно!
    3. Спорим, что я подпрыгну выше холодильника?
    Решение: Подпрыгиваете на 10 см и говорите, что подпрыгнули выше, так как холодильник вообще подпрыгнуть не может.

    * * *

    В руку на глазах у "жертвы" берется сырое яйцо.  Лучше если "жертва сидит". Потом заходим за спину к "жертве", яйцо тихонько куда-нибудь кладем, а руку с пальцами в пучке прикладываем к голове "жертвы" так, чтоб пальцы слегка коснулись волос и быстро хлопаем другой рукой по тыльной стороне ладони. Затем проводим пальцами по бокам головы "жертвы" сверху вниз так, чтоб слегка касаться волос. Полная иллюзия, что на голове разбили яйцо.

    * * *

    Вечеринка. Договоритесь с хозяином квартиры и заранее снимите унитаз на видео,  встав на стул и подняв камеру повыше. Ну, вроде, как скрытой камерой. Важно, чтобы изображение не тряслось. Когда во время вечеринки кто-нибудь выйдет в туалет, быстро инструктируете компанию и включаете запись. Вернувшись, жертва увидит на экране телевизора изображение туалета, где только что побывала, а вся компания покатывается со смеха. Естественно, первой мыслью жертвы будет, что "все все видели"...


    Страницы: 1 | 2 |

      Разделы
    Детские конкурсы, игры для детей
    Игры и конкурсы для вечеринки
    Игры, конкурсы для взрослых
    Конкурсы, игры для компании
    Новогодние конкурсы, игры
    Новогодние сценки
    Новогодние шутки, приколы, розыгрыши
    Праздничная, свадебная, шуточная лотерея
    Прикольные розыгрыши, шутки, приколы
    Свадебные конкурсы, игры


     

     

     
    Голосование
    Что для Вас важнее при выборе банкетного зала?
      ценовая политика заведения
      внутренняя обстановка, стиль
      известность заведения
      чьи-либо рекомендации
    Результаты голосований
    Праздники | Свадьба | Юбилей | День рождения | Сценарии | Конкурсы | Поздравления | Подарки | Салоны | Рестораны
       
    "Есть повод.ру" - энциклопедия праздников - Прикольные розыгрыши, шутки, приколы : Игры, конкурсы, розыгрыши для различных праздничных мероприятий
     

    Концепция web24.ru
    Разработка сайта веб-студия SoftDevelop

    © 2006-2008 «Энциклопедия праздников» Челябинск
    Свадебным фирмам | Виджеты для сайта | Контакты